RECEITAS:ARROZ DE FORNO RÁPIDO
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 200 g de peito de frango picado (pode ser também substituído por peru)
- 50 g de azeitona preta sem caroço
- 1 lata de milho
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
1.Coloque a manteiga, o arroz, o peito de frango ou de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio.
2.Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de carne.3.Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.4.Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200° graus) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.5.Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 200 g de peito de frango picado (pode ser também substituído por peru)
- 50 g de azeitona preta sem caroço
- 1 lata de milho
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
1.Coloque a manteiga, o arroz, o peito de frango ou de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio.
2.Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de carne.3.Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.4.Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200° graus) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.5.Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
Comentários
Postar um comentário