RECEITA: TORTINHAS QUATRO QUEIJOS
Ingredientes
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fubá
2 1/2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó para untar
Recheio
200g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo provolone ralado
Pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, em uma vasilha, misture a mussarela, o requeijão, o parmesão, o provolone, a pimenta e o orégano.
Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, a farinha, o fubá, o leite, o sal e a pimenta até homogeneizar.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Coloque em forminhas para empada grandes untadas e enfarinhadas até atingir 1/3 das forminhas.
Coloque o recheio e cubra com a massa restante.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
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