RECEITAS:CARNE DE PORCO COM GELEIA DE AMEIXAS
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de carne de porco magra cortada em cubinhos de uns 2 cm
1/2 xícara de cebola bem picada
3 colheres (sopa) de catchup picante
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de gengibre ralado ou em pó
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara de geleia de ameixa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo numa frigideira grande.
Acrescente a carne de porco temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe dourar bem.
Junte a cebola e frite até que esteja macia.
Adicione os ingredientes restantes e mexa levemente.
Tampe e cozinhe lentamente por 35 minutos ou até que a carne esteja macia.
Se o molho engrossar muito, junte um pouco de água.
Sirva com arroz.
Comentários
Postar um comentário