RECEITA: BIFE DE FRANGO DELICIOSO
Ingredientes
•2 bifes altos de peito de frango
•2 colheres (sopa) de manteiga
•Farinha de trigo para empanar
•1 xícara (chá) de mel de engenho (melado)
•½ de xícara (chá) de vinho tinto
•Cebolinha picada
•2 fatias de queijo de coalho
•Sal e pimenta
Modo de preparo
•Abra os bifes de frango ao meio sem separar as partes.
•Tempere com sal e pimenta.
•Frite as fatias de queijo coalho numa antiaderente.
•Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os.
•Passe os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
•Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver.
•Coloque esse molho sobre os bifes fritos.
•2 bifes altos de peito de frango
•2 colheres (sopa) de manteiga
•Farinha de trigo para empanar
•1 xícara (chá) de mel de engenho (melado)
•½ de xícara (chá) de vinho tinto
•Cebolinha picada
•2 fatias de queijo de coalho
•Sal e pimenta
Modo de preparo
•Abra os bifes de frango ao meio sem separar as partes.
•Tempere com sal e pimenta.
•Frite as fatias de queijo coalho numa antiaderente.
•Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os.
•Passe os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
•Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver.
•Coloque esse molho sobre os bifes fritos.
Comentários
Postar um comentário