RECEITA: BOLINHO DE MILHO

•1 lata de milho verde escorrido
•2 1/2 xícaras (chá) de leite
•10 colheres (sopa) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 cebola ralada
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de de queijo mussarela em cubos
•Farinha de trigo para empanar
•1 ovo para empanar
•1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado para empanar
•Óleo para fritar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o milho, o leite e 5 colheres (sopa) de farinha até ficar homogêneo.
•Reserve.
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite a cebola até dourar.
•Junte o creme de milho batido, a farinha restante, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
•Deixe esfriar e abra pequenas porções de massa com as mãos.
•Recheie com a mussarela e feche, modelando bolinhas.
•Passe por farinha de trigo, pelo ovo batido e pelo macarrão.
•Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
•Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento: 15 porções
Comentários
Postar um comentário