RECEITA: CREPE EMILIANO
Ingredientes
•300g de farinha de trigo
•1 pitada de sal
•Água
•Recheio
•120g de bacon
•1 dente de alho picado
•1 ramo de alecrim
•Parmesão ralado
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Em uma vasilha funda, misture a farinha com o sal e acrescente água aos poucos, até formar um creme homogêneo e denso.
•Reserve.
•Molho
•Numa frigideira, derreta o bacon até ficar levemente dourado.
•Junte o alho e o alecrim, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal a gosto.
•Retire o recheio da frigideira e reserve.
•Na mesma frigideira, com o fundo untado com a gosdura do bacon, prepare os crepes: espalhe cerca de uma concha de massa pelo fundo (lembre-se que o crepe é fininho), espere dourar de um lado e vire para dourar do outro.
•Repita a operação até terminar a massa e vá empilhando os crepes sobre um prato.
•Espalhe uma porção de recheio sobre metade de cada crepe, salpique parmesão e dobre ao meio duas vezes.
•Sirva quente.
•300g de farinha de trigo
•1 pitada de sal
•Água
•Recheio
•120g de bacon
•1 dente de alho picado
•1 ramo de alecrim
•Parmesão ralado
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Em uma vasilha funda, misture a farinha com o sal e acrescente água aos poucos, até formar um creme homogêneo e denso.
•Reserve.
•Molho
•Numa frigideira, derreta o bacon até ficar levemente dourado.
•Junte o alho e o alecrim, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal a gosto.
•Retire o recheio da frigideira e reserve.
•Na mesma frigideira, com o fundo untado com a gosdura do bacon, prepare os crepes: espalhe cerca de uma concha de massa pelo fundo (lembre-se que o crepe é fininho), espere dourar de um lado e vire para dourar do outro.
•Repita a operação até terminar a massa e vá empilhando os crepes sobre um prato.
•Espalhe uma porção de recheio sobre metade de cada crepe, salpique parmesão e dobre ao meio duas vezes.
•Sirva quente.
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