RECEITA: FARFALLE COM ANCHOVAS E BRÓCOLIS
Ingredientes
•300g de farfalle
•6 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho picados
•2 filés de anchova em conserva
•Pimenta calabresa
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Azeite
Modo de preparo
•Divida o brócoli em pequeno buquês e conserve as folhas pequenas.
•Lave bem e cozinhe em água fervente abundante por 10 minutos.
•Escorra e reserve a água do cozimento.
•Em uma panela grande, aeça um fio de azeite e refogue o alho e a pimenta calabresa.
•Quando o alho estiver dourado, retire a panela do fogo e junte as anchovas, desmanchando-as com um garfo.
•Agregue o brócolis em buquês ou picado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e volte a panela ao fogo para saltear e verdura.
•Cozinhe a massa na água do cozimento do brócoli com sal (se necessário, acrescente mais água) até ficar al dente.
•Escorra e reserve 3 colheres (sopa) da água.
•Misture a água reservada ao brócoli e junte a massa.
•Sirva imediatamente, regada com azeite
•300g de farfalle
•6 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho picados
•2 filés de anchova em conserva
•Pimenta calabresa
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Azeite
Modo de preparo
•Divida o brócoli em pequeno buquês e conserve as folhas pequenas.
•Lave bem e cozinhe em água fervente abundante por 10 minutos.
•Escorra e reserve a água do cozimento.
•Em uma panela grande, aeça um fio de azeite e refogue o alho e a pimenta calabresa.
•Quando o alho estiver dourado, retire a panela do fogo e junte as anchovas, desmanchando-as com um garfo.
•Agregue o brócolis em buquês ou picado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e volte a panela ao fogo para saltear e verdura.
•Cozinhe a massa na água do cozimento do brócoli com sal (se necessário, acrescente mais água) até ficar al dente.
•Escorra e reserve 3 colheres (sopa) da água.
•Misture a água reservada ao brócoli e junte a massa.
•Sirva imediatamente, regada com azeite
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