RECEITA: TRAVESSA DE BOMBOM DIFERENTE
Ingredientes
•2 barras de chocolate meio amargo picadas (360g)
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•200g de mistura de chantilly
•10 bombons tipo sonho de valsa picados
•Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
•Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
•Reserve.Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
•Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
•Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
•Despeje o creme em um refretário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 hras antes de servir.
•2 barras de chocolate meio amargo picadas (360g)
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•200g de mistura de chantilly
•10 bombons tipo sonho de valsa picados
•Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
•Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
•Reserve.Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
•Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
•Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
•Despeje o creme em um refretário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 hras antes de servir.
Comentários
Postar um comentário