ARROZ NATALINO
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 xícara (chá) de colorau
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200 g de pernil de porco picado
- 200 g de linguiça em rodelas
- 200 g de peito de frango picado
- 100 g de uvas passas
- ½ repolho pequeno picado
- 1 cebola grande picada
- 1 alho espremido
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Frite o pernil e a linguiça no óleo.
- Acrescente o frango e frite mais um pouco.
- Junte o repolho, a cebola, o alho e o colorau.
- Adicione o arroz, a água e o sal.
- Deixe ferver e junte as passas.
- Cozinhe em fogo baixo até a água secar.
- Salpique a salsa por cima.
- Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário