FUSILI COM FRUTOS DO MAR
Ingredientes
- 250g de massa fusilli (parafuso)
- Água, o suficiente
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 3 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de camarão pequeno limpo
- 1 xícara (chá) de lula cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de mexilhão sem casca
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- Salsinha picada e sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
- Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e o tomate por 10 minutos no fogo médio.
- Acrescente o camarão, a lula, o mexilhão, o vinho, o amido dissolvido na água, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Acrescente a salsinha e o sal.
- Escorra a água da massa e despeje o molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/fusilli-com-frutos-do-mar.html#ixzz2HNuzR656
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