BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA
Por Ed. Emporium de Ideias
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo
- Misture os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite com uma colher.
- Adicione a farinha, o achocolatado peneirados e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa até a metade de uma caneca de 250ml e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
- Misture todos os ingredientes da calda em uma tigela e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos.
- Despeje sobre o bolo nas canecas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Comentários
Postar um comentário