RECEITA: HOT HOLL
Por Restaurante São Paulo-Tokyo
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/hot-roll.html#ixzz2LezrSx5h
Ingredientes
- 100 g de salmão fresco
- 50 g de cream-cheese
- 1 folha de Nori
- Farinha de trigo
- Farinha Panko
- Morangos (a gosto)
- Molho Tare (a gosto)
- Óleo de Milho
Modo de preparo
- Enrole metade do salmão moído na folha de Nori.
- Após completar essa etapa, passe na farinha de trigo e em seguida no ovo.
- Na sequência passe na farinha Panko e no ovo novamente.
- Para finalizar, passe pela última vez na farinha Panko, assim criará uma casca um pouco mais grossa.
- Frite durante quatro minutos por imersão a 180º no óleo de milho.
- Mantenha atenção para que o óleo não aqueça excessivamente.
- Deixe escorrer o óleo em papel toalha absorvente e, em seguida, corte em oito pedaços iguais.
- Coloque sobre cada pedaço uma pequena quantidade de salmão moído ainda cru e cream-cheese.
- Finalize posicionando os morangos cortados em fatias e regando com molho tare.
- Sirva em seguida.
REndimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/hot-roll.html#ixzz2LezrSx5h
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