SANDUÍCHE ASSADO
Por Editora Emporium de Ideias
Ingredientes
1º recheio
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
2º recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de tomates sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal à gosto
Demais ingredientes
- 9 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1º recheio
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
2º recheio
- Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente os demais ingredientes.
- Deixe cozinhar no fogo médio por aproximadamente 10 minutos e reserve.
- Coloque as fatias de pão sem casca em um refratário uma ao lado da outra.
- Espalhe um pouco do requeijão sobre estas fatias e acrescente uma camada do primeiro recheio.
- Acrescente mais fatias do pão de fôrma, espalhe o requeijão.
- Adicione uma camada do segundo recheio.
- Preaqueça o forno em temperatura alta à 200ºC.
- Finalize com fatias de pão e espalhe o restante do requeijão.
- Salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve o sanduíche ao forno para gratinar.
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