BOLINHO DE 3 QUEIJOS
Esse bolinho do bar Ciao Vino & Birra, que fica em São Paulo, ainda tem um outro diferencial: ele é empanado com macarrão cabelo de anjo, aquele bem fininho, o que deixa o petisco super crocante.
Ingredientes:
Para a massa:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Pitada de sal
- 1 Pitada de pimenta do reino
Ingredientes:
Para a massa:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Pitada de sal
- 1 Pitada de pimenta do reino
Para o recheio:
- 1/3 de xícara de parmesão ralado
- 1/3 de xícara de mussarela
- 1/3 de xícara de queijo minas Frescal
Para empanar:
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de leite
- 1 pitada de sal
- Macarrão cabelo de anjo para empanar
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque para cozinhar em fogo baixo, sempre misturando até dar o ponto de massa. Esse ponto se dá quando a massa desgruda do fundo da panela.
- Deixe esfriar. Misture os queijos do recheio e separe em bolinhas pequenas.
- Com a massa fria, forme bolas e preencha com as bolinhas da mistura de queijo. Feche bem.
- Bata o ovo e o leite e acrescente a pitada de sal.
- Pegue o macarrão e quebre em pedaços bem pequenos. Em uma bandeja, despeje o macarrão quebrado.
- Passe os bolinhos dentro da mistura de ovo e depois no macarrão.
- Frite em óleo quente.
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