FILÉ DE LINGUADO COM MOLHO 4 QUEIJOS
Ingredientes
6 filés pequenos de linguado
Suco de ½ limão
Sal
6 fundos de alcachofra
Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras
Para o molho
800 ml leite desnatado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
120g requeijão light
120g queijo tipo cottage
sal
noz-moscada ralada
Outros ingredientes
200g champignons frescos
30g queijo parmesão ralado
Modo de Preparo Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.
Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário