FRUTAS COM BABA DE MOÇA
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 gemas
- 2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
- 5 figos
- 1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
- 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela misture o Leite MOÇA, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
- Assim que ferver, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar
- Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira
- Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, a as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada
- Cubra a mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com salada de frutas
- Créditos: Cozinha Nestlé/ Éric B.
Comentários
Postar um comentário