PÃO DE LIQUIDIFICADOR COM CENOURA

Ingredientes 

1 xícara e meia (chá) de leite morno 
1 envelope de fermento biológico seco meia xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão 
2 ovos 
4 colheres (sopa) de creme vegetal 
1 colher (chá) de sal 
4 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo 
1 cenoura média crua ralada no ralador fino (150 g) 

Para pincelar 
1 gema batida 

Modo de fazer 

1 - Unte duas fôrmas para bolo inglês médias (24 x 10 cm). Reserve. 
2 - Em uma tigela grande, misture o leite morno e o fermento.
3 - Bata no liquidificador o adoçante, os ovos, o creme vegetal e o sal até que a mistura fique homogênea. Adicione à tigela que contém o leite. 


4 - Junte, aos poucos, a farinha e a cenoura, misturando sempre, até obter uma mistura pastosa. Divida a massa em duas partes e coloque-as nas fôrmas reservadas. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrarem de volume. 
5 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). 
6 - Pincele os pães com a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada. 
7 - Deixe amornar e desenforme. Sirva frio. Dica Utilize esse pão para preparar um delicioso sanduíche com queijo e geleia para o lanche das crianças. 

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