COUVE RECHEADA
Ingredientes para a couve:
- 6 folhas grandes de couve manteIga
- 350 g de carne bovina moída
- 1 xícara de chá de arroz branco cozido
- ½ cebola picada
- 1 pimentão vermelho sem pele em cubos
- Pimenta do reino a gosto
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
Para o molho:
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de mostarda
- 200 Ml de creme de leite fresco
- Azeite a gosto
- Em uma água fervente passe as folhas de couve uma a uma para amolecer.
- Misture em uma tigela a carne com a cebola, a pimenta, o cominho e sal.
- Faça pequenas bolas e feche as folhas de couve uma a uma.
- Disponha em uma panela com azeite, cubra com caldo e deixe cozinhar até ficar macio.
- Ferva o creme de leite e tempere bem.
- Misture a mostarda com o mel e mexa bem, junto ao creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Sirva junto com a couve.
Comentários
Postar um comentário