SUFLÊ DE BACALHAU
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola média ralada
2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) picados pequenos
1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado miúdo
1 kg de batatas cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
1 pitada de curry
1 colher (sopa) de mostarda marrom
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Molho de pimenta vermelha a gosto
Shoyo a gosto
6 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Queijo ralado para polvilhar
1 cebola média ralada
2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) picados pequenos
1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado miúdo
1 kg de batatas cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
1 pitada de curry
1 colher (sopa) de mostarda marrom
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Molho de pimenta vermelha a gosto
Shoyo a gosto
6 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Queijo ralado para polvilhar
Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque a cebola e os pimentões, deixe amolecer.
Na mesma panela, junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyo. Desligue o fogo.
Bata na batedeira os ovos com a farinha por cinco minutos, adicione a mistura de bacalhau e despeje em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 30 minutos.
Na mesma panela, junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyo. Desligue o fogo.
Bata na batedeira os ovos com a farinha por cinco minutos, adicione a mistura de bacalhau e despeje em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 30 minutos.
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