BOLO DE CENOURA E SUCO DE ABACAXI COM MANJERICÃO
Um bolinho simples e nutritivo combina com suco refrescante de abacaxi
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8 porções
500 g de farinha de trigo
500 g de açúcar
400 g de cenoura ralada
20 g de fermento
150 ml de óleo de canola
5 ovos
1 No liquidificador, emulsione os ovos com o óleo de canola, acrescente a cenoura ralada e continue batendo.
2 Junte aos poucos os ingredientes secos, previamente misturados.
3 Coloque em formas de silicone e asse no forno preaquecido a 180 ºC por 13 minutos.
SUCO DE ABACAXI E MANJERICÃO
1 unidade
400 g de abacaxi descascado
1/2 maço de manjericão
1 Bata o abacaxi com o manjericão, um pouco de água e algumas pedras de gelo.
SUCO DE ABACAXI E MANJERICÃO
1 unidade
400 g de abacaxi descascado
1/2 maço de manjericão
1 Bata o abacaxi com o manjericão, um pouco de água e algumas pedras de gelo.
2 Coe e sirva em seguida.
Receitas de José Barattino e Arnor Porto, para o Hotel Emiliano, São Paulo, SP
Receitas de José Barattino e Arnor Porto, para o Hotel Emiliano, São Paulo, SP
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