TORTA DE LIMÃO COM SUSPIRO
INGREDIENTES
Para a massa usar:
- 1 1/2 pacote de bolacha maria
- 200g de margarina derretida
- 2 latas de leite condensado
- Aproximadamente 1/2 lata de suco de limão peneirado
- 3 claras
- 3 colheres de açúcar
- Raspas de limão
MODO DE PREPARO
- Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso
- Já coloque na forma e reserve
- Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce
- Coloque em cima da massa
- Reserve
- Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos
- Sirva fria de preferência de um dia para outro
- Fica mais acentuado o gosto do limão
Comentários
Postar um comentário