TORTINHA DE BANANA WICKBOLD
Ingredientes
- 2 fatias de pão Grão Sabor Canela e Passas Wickbold
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14g)
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 banana-nanica (176g)
Modo de preparo
- Apoie as fatias de pão Grão Sabor Canela e Passas sobre uma tábua e abra uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas.
- Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia e reserve.
- Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem a manteiga.
- Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.
- Coloque as tortinhas em uma assadeira, leve ao forno preaquecido (180 °C) e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).
- Retire-as do forno e corte, ainda quentes, em duas partes.
- Sirva em seguida, acompanhadas de sorvete de creme e calda de chocolate.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/tortinha-de-banana-da-wickbold.html#ixzz2Sj43pGRd
Comentários
Postar um comentário